top
logo

Comparte esta página

Acceso Clientes



LHP Cuestiones prácticas

4411031-el-hombre-que-apunta-el-dedo

 

LPH
Cuestiones prácticas
SEMINARIO 

 

Nueva Normativa


El certificado de eficiencia
energética entra en vigor
y afecta a ventas o
alquileres de viviendas y
locales

casa plano eficiente
 
 

Mensaje
  • Uso de Cookies

    Este sitio web utiliza cookies para gestionar la autenticacion, la navegacion y otras funciones. Mediante el uso de nuestro sitio Web, usted acepta que podemos colocar estos tipos de cookies en su dispositivo.

    Ver texto legal

Aviso legal PDF Imprimir E-mail

 

Aviso Legal

Te doy la bienvenida a www.globalsurservicios.es y te agradezco tu interés por leer las condiciones legales de esta web. Soy consciente de que este tema puede no ser tu preferido, pero es importante que conozcas toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y yo, como responsable de esta web. Como usuario, es importante que conozcas estos términos antes de continuar tu navegación.

Yo, en calidad de Administrador Único de Globalsur S.L: y como responsable de esta web, me comprometo a procesar la información de mis usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de mis usuarios.

Esta web, por tanto, cumple rigurosamente con La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).

Datos del Responsable

  • Identidad del Responsable:
  • Nombre comercial:
  • CIF:
  • Dirección:
  • Correo electrónico: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

Condiciones generales de uso

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas web, integrantes del sitio web de www.globalsurservicios.es , incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a la webde Globalsur S.L: (“usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del portal .

Datos personales que recopilo y cómo lo hago

Leer Política de Privacidad.

Compromisos y obligaciones de los usuarios

Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con mi autorización como legítimo titular;
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de mí como legítimo titular;
  • En la utilización de la web, globalsurservicios.es  el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pueda dañar la imagen, los intereses y los derechos de Globalsur S.L. o de terceros o que pueda dañar, inutilizar o sobrecargar el portal  o que impida, de cualquier forma, la normal utilización de la web.

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto, Globalsur S.L. no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos, aunque ponga todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Anuncios patrocinados y publicidad

Esta web ofrece a los usuarios contenidos patrocinados y anuncios

Los anuncios permanecerán publicados en el portal hasta que sean eliminados o suspendidos por parte del anunciante o de Globalsur S.L:. Globalsur S.L no será responsable de que, una vez dados de baja en sus bases de datos, los anuncios continúen siendo indexados en buscadores ajenos a este portal.

Cualquier relación contractual o extracontractual que el usuario formalice con los anunciantes o terceras personas contactadas a través de este portal se entienden realizados única y exclusivamente entre el usuario y el anunciante y/o la tercera persona. El usuario sabe y acepta que Globalsur S.L únicamente actúa como cauce o medio publicitario y que, por tanto, no tiene ningún tipo de responsabilidad sobre los daños o perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados con motivo de sus negociaciones, conversaciones y/o relaciones contractuales o extracontractuales con los anunciantes o terceras personas físicas o jurídicas contactadas a través de este portal.

Medidas de seguridad

Los datos personales comunicados por el usuario a Globalsur S.L pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Globalsur S.L, asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.  

La comunicación entre los usuarios y Globalsur S.L utiliza un canal seguro y los datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos a https, por tanto, garantizo las mejores  condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté salvaguardada.

Reclamaciones

Globalsur S.L nforma que existen hojas de reclamación a disposición de usuarios y clientes.

El usuario podrá realizar reclamaciones solicitando su hoja de reclamación   o remitiendo un correo electrónico a 
Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla  indicando su nombre y apellidos y exponiendo los motivos de su reclamación.

El usuario podrá notificarme la reclamación, bien a través de correo electrónico
 o bien por correo postal dirigido a: Globalsur S.L. – Pasaje Gorbea nº2 loc 8 – 29010 Málaga (España), mediante el siguiente formulario de reclamación:

A la atención de: Administrador Unico de Globalsur S.L

Pasaje Gorbea nº 2 Loc. ( - 29010 Málaga (España) 

Nombre del usuario:
Domicilio del usuario:
Firma del usuario (solo si se presenta en papel):
Fecha:
Motivo de la reclamación:                    

Plataforma de resolución de conflictos

Ponemos también a disposición de los usuarios la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

Derechos de propiedad intelectual e industrial

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Globalsur S.L. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Globalsur S.L.

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) podcast, fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia a Globalsur S.L indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y la declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

Enlaces externos

Las páginas de la web  www.globalsurservicios.es  proporciona enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros tales como:

  • Herramientas.
  • Contenido de otros blogs.

El único objeto de los enlaces es proporcionar al usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces. Globalsur S.L no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al usuario por acceso a dichos enlaces.

Asimismo, el usuario encontrará dentro de este sitio, páginas, promociones, que acceden a los hábitos de navegación de los usuarios para establecer perfiles. Esta información siempre es anónima y no identifica al usuario.

La información que se proporcione en estos sitios patrocinados está sujeta a las políticas de privacidad que se utilicen en dichos sitios y no estará sujeta a esta política de privacidad.

El usuario que se proponga establecer cualquier dispositivo técnico de enlace desde su sitio web al portal www.globalsurservicios.es deberá obtener la autorización previa y escrita de Globalsur S.L El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Globalsur S.L y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de Globalsur S.L de sus contenidos o servicios.

 

Exclusión de garantías y responsable

Globalsur S.L no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web o de sus servicios y contenidos;
  • La existencia de malware, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.
  • El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

Ley aplicable y jurisdicción

Con carácter general las relaciones entre Globalsur S.L con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales de Málaga

 

 

Contacto

El aviso legal ha sido actualizado por última vez el 24/05/2018.

 

 

bottom

Desarrollo: Multiservicios Proserma S.L..